DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

А не сьесть ли чеснока?

А не сьесть ли чеснока?

Не перестаю удивляться тому, над чем работают современные ученые. Нет чтобы решать глобальные проблемы связанные с нехваткой воды, еды, или загрязнении окружающей среды. Они работают над всякой глупостью, которой я решил поделиться.

Проведя какие-то исследования, они пришли к выводу, что мужчинам перед свиданием нужно есть чеснок! Чеснок блин! Мол, когда он усваивается, то выходит вместе с запахом пота и на уровне подсознания девушке он кажется более мужественным, сильным и привлекательным. О запахе изо рта как-то совсем забыли. Ну все нужно носить чеснок вместо жвачки. :)

Вот куда тратятся деньги налогоплательщиков. Когда новость начинается со слов - "британские ученые выяснили...",-это уже смешно.

Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Свежие идеи для антидопингового агенства

    Думаю, что хоть этот рекорд не будут оспаривать :) Что говорят новости: "Российский путешественник Федор Конюхов побил мировой рекорд…

  • Шум вместо радиостанции

    Уходящий в прошлое 2014-й год примечателен для России тем, что будут, отключены последние радиопередатчики диапазонов ДВ и СВ. Все приемники с…

  • Курсы так и скачут

    Вот мне интересно, мир что совсем свихнулся? Кому-то становится скучно и решили затеять новый мировой кризис? Гривна упала с начала года, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments