DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Category:

Люблю красочные сны

Конец света

Наверное, каждому человеку снилось такое, от чего просыпаешься и первые секунды осознаешь что же это было, и безумно радуешься, что это лишь сон. Вот и мне приснился ужастик :) Будто иду среди ночи домой по улице, и замечаю вдруг, что на небе солнце, но оно не светит вообще, будто погасшее... Просто огромное солнце. Через какие-о пару минут оно начинает крутиться, менять форму и взрывается. И тут мысль, а что же дальше? А дальше ужастик - осколки летят прямо к Земле, по пути задевая Луну, от этого еще больше осколков устремляется к нашей планете. Возникает мысль, что нужно срочно найти укрытие, может в люк какой или хотя бы сточную канаву, и только я дернулся раздается взрыв, похожий на атомный. Он сносит всё, буквально за секунды, в том числе и меня.

И что странно, я продолжаю лететь по пути взрывной волны, и рассуждаю, что вроде бы должно быть всё, но я в сознании, не чувствую боли и тому подобного. На этом все обрывается и я радуюсь, что это сон.

Мне нравятся красочные сны, но это перебор :)

Tags: Житиё моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я перевозчика проверял, а не дурит ли?

    Привезти товар оптом из Китая несложно - для этого есть различные фирмы перевозчики, которые с удовольствием окажут вам эту услугу. Как правило,…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments