DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Кинг Конг жив

King Kong

Пересматривая старый фильм о Кинг Конге, на который случайно наткнулся по телевизору, мне умилило, насколько эта тема до сих пор актуальна. Сколько было снято разных картин подобного плана, несмотря на всю абсурдность и вымышленность сюжета. Ну да ладно, это же фантастика, а этот жанр ничем не ограничен, и в мире миллионы поклонников с удовольствием смотрят на то, до чего человечество никогда не дойдет, или, по крайней мере, не скоро.

После фильма мне вспомнилось, что где то я видел даже игровой аппарат на эту тему. Разработчики компании Playtech, которая, кстати, довольно известная широкому кругу любителей азартных игр, не могли пройти этого персонажа стороной и создали игровой автомат King Kong. Конечно, он такой же как и в фильме. Свободу не променяет ни за что, так как однажды ему уже довелось побывать в заточении. О характеристиках этого слота можно ознакомиться по ссылке, http://www.igrovoizal.com/slots/king-kong.html, как собственно и бесплатно сыграть. А вдруг удача на твоей стороне?

автомат King Kong

Помимо этого слота, на сайте можно найти и не менее увлекательные автоматы. Смотри, выбирай, играй, иными словами развлекайся. Никогда еще не было таких широких возможностей – играть, не вкладывая ни копейки.

Индустрия азартных игр оказалась гибкой и приспосабливаемой, и несмотря на все трудности, нашла отклик миллионов поклонников в интернете. Каждый желающий имеет возможность играть неограниченное время, ничем себя не обязывая, и большой выбор игровых автоматов к этому только подталкивает. Настоящему поклоннику азарта здесь не то что комфортно, здесь он сможет перепробовать все то, о чем только мечтал, от простых классических одноруких бандитов, до шикарных по нынешним меркам трехмерных слотов с красивой графикой и интересной историей. Печально известные времена, когда из азартного клуба выходили в одних штанах, ушли в прошлое. Теперь никто не требует обязательного внесения средств за безобидное желание крутануть барабан.

Что касается игры на реальных ставках, то здесь все предельно прозрачно. Нынешние реалии таковы, что не у каждого есть лишние средства, которые можно было бы потратить на барабаны. Поэтому широкий диапазон ставок никак не отражается на материальном положении. Но уровень уже совсем другой. Это можно сравнить с желанием выиграть миллион в лотерею, когда играет пол страны. Азарт присутствует в каждом из нас, и необходимость испытывать это чувство в разных проявлениях заложена в психологии человека.

Tags: Игры, Онлайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments