Кинг Конг жив

King Kong

Пересматривая старый фильм о Кинг Конге, на который случайно наткнулся по телевизору, мне умилило, насколько эта тема до сих пор актуальна. Сколько было снято разных картин подобного плана, несмотря на всю абсурдность и вымышленность сюжета. Ну да ладно, это же фантастика, а этот жанр ничем не ограничен, и в мире миллионы поклонников с удовольствием смотрят на то, до чего человечество никогда не дойдет, или, по крайней мере, не скоро.

После фильма мне вспомнилось, что где то я видел даже игровой аппарат на эту тему. Разработчики компании Playtech, которая, кстати, довольно известная широкому кругу любителей азартных игр, не могли пройти этого персонажа стороной и создали игровой автомат King Kong. Конечно, он такой же как и в фильме. Свободу не променяет ни за что, так как однажды ему уже довелось побывать в заточении. О характеристиках этого слота можно ознакомиться по ссылке, http://www.igrovoizal.com/slots/king-kong.html, как собственно и бесплатно сыграть. А вдруг удача на твоей стороне?

автомат King Kong

Помимо этого слота, на сайте можно найти и не менее увлекательные автоматы. Смотри, выбирай, играй, иными словами развлекайся. Никогда еще не было таких широких возможностей – играть, не вкладывая ни копейки.

Индустрия азартных игр оказалась гибкой и приспосабливаемой, и несмотря на все трудности, нашла отклик миллионов поклонников в интернете. Каждый желающий имеет возможность играть неограниченное время, ничем себя не обязывая, и большой выбор игровых автоматов к этому только подталкивает. Настоящему поклоннику азарта здесь не то что комфортно, здесь он сможет перепробовать все то, о чем только мечтал, от простых классических одноруких бандитов, до шикарных по нынешним меркам трехмерных слотов с красивой графикой и интересной историей. Печально известные времена, когда из азартного клуба выходили в одних штанах, ушли в прошлое. Теперь никто не требует обязательного внесения средств за безобидное желание крутануть барабан.

Что касается игры на реальных ставках, то здесь все предельно прозрачно. Нынешние реалии таковы, что не у каждого есть лишние средства, которые можно было бы потратить на барабаны. Поэтому широкий диапазон ставок никак не отражается на материальном положении. Но уровень уже совсем другой. Это можно сравнить с желанием выиграть миллион в лотерею, когда играет пол страны. Азарт присутствует в каждом из нас, и необходимость испытывать это чувство в разных проявлениях заложена в психологии человека.

Ранний Кинг Конг лез на одну их башен близницой, теперь ни башен, ни Кинкогда, только Годзила осталась, она всегда остаётся.