Подборка интересных игровых слотов

True Sheriff

Азартные игры в интернете хоть и простые по своей сути, но даже их можно сделать прикольными. Сегодня попробовал пару тройку довольно интересных игр, о которых дальше и пойдет речь. Первый слот - True Sheriff из каталога gamevulkan.com повествует о забавном шерифе из далеких времен опасного дикого запада, где была постоянная борьба между бандами бандитов и не менее мужественных шерифов. И вот автомат нам доверяет аж 5 барабанов и невероятные трюки, которые проделывает этот парень, когда выпадает тот или иной расклад символов. Поищу как я какой-то фильм о той эпохе =)

Что здесь ещё интересно, так это дополнительный раунд, в котором дается возможность угадывать, куда будет стрелять наш шериф. Графика и озвучка - на отлично!

Дальше в глаза бросился слот The Exterminator. Это не менее интересный автомат о веселом герое, которому выпала важная миссия, заключающаяся в отлове диких и вредных животных.

The Exterminator

Енот то и дело норовит напакостить и справиться с задачей может только профи. Много игровых линий выдают достаточно большое количество комбинаций. Также есть фри спины, которые дают отличную возможность набрать кредиты. Здесь также есть бонусная игра, которая выпадает при сборе на экране не менее пяти синих схем. Опять же нужно будет найти енота, который то и дело ускальзывает. Разработчики потрудились на славу - слот получился красочным и интересным.

Ну и третий слот называется Creature of the black lagoon по мотивам известной истории. Тоже красочный на вид и симпатичный на ощупь игровой аппарат. Это всё дополняет приятная фоновая музыка.

Creature of the black lagoon

С моей точки зрения, игры подобного плана намного интереснее, чем обычные трех барабанные аппараты с примитивными фруктами. Здесь есть всё – красивая 3D графика, сюжет, тематическая музыка и юмор.

А что вы думаете по этому поводу?

Добрый вечер! Отличного настроения!
С Новым Годом!!!Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться!