DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Category:

Домашнее вино. Вопрос

Домашнее вино

У меня вопрос к тем, кто делает домашнее вино. Недавно первый раз перелил вино после брожения, и теперь вот думаю есть ли смысл добавлять какие-то травы или еще что-то? В позапрошлом году добавлял дубовую кору, но вино бродило вместе с корой. Получилось классно, с легким терпким вкусом. В этот же раз как-то забыл. Вопрос собственно не в том, можно ли что-то добавить, а что кроме дубовой коры? Может мускатного ореха, или листьев мяты. Если есть специалисты, отзовитесь :)

Tags: Сделай сам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я перевозчика проверял, а не дурит ли?

    Привезти товар оптом из Китая несложно - для этого есть различные фирмы перевозчики, которые с удовольствием окажут вам эту услугу. Как правило,…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments