Домашнее вино. Вопрос

Домашнее вино

У меня вопрос к тем, кто делает домашнее вино. Недавно первый раз перелил вино после брожения, и теперь вот думаю есть ли смысл добавлять какие-то травы или еще что-то? В позапрошлом году добавлял дубовую кору, но вино бродило вместе с корой. Получилось классно, с легким терпким вкусом. В этот же раз как-то забыл. Вопрос собственно не в том, можно ли что-то добавить, а что кроме дубовой коры? Может мускатного ореха, или листьев мяты. Если есть специалисты, отзовитесь :)

Recent Posts from This Journal

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Общение с рунетками

    Эротический чат является одной из наиболее реалистичных сфер, где можно не только пообщаться с девушкой, но и оценить все её достоинства…