Домашнее вино. Вопрос

Домашнее вино

У меня вопрос к тем, кто делает домашнее вино. Недавно первый раз перелил вино после брожения, и теперь вот думаю есть ли смысл добавлять какие-то травы или еще что-то? В позапрошлом году добавлял дубовую кору, но вино бродило вместе с корой. Получилось классно, с легким терпким вкусом. В этот же раз как-то забыл. Вопрос собственно не в том, можно ли что-то добавить, а что кроме дубовой коры? Может мускатного ореха, или листьев мяты. Если есть специалисты, отзовитесь :)

Recent Posts from This Journal

  • Игровой автомат Halloween Fortune

    Хэллоуин уже прошёл, и если по каким-то причинам ты пропустил этот праздник, не унывай, на следующий год наверстаешь, ну а пока, ничто не мешает…

  • Игровой автомат Mega Fortune

    Монотонная работа способна подкосить любого, даже если занимаешься любимым делом. Иногда полезно и отвлечься. Кто-то предпочитает прогулку, или отдых…

  • Игровая сеть LiveGames

    В сети довольно много различных игровых клубов. Все они имеют как преимущества, так и недостатки. Как правило, все они предоставляют возможность…