Домашнее вино. Вопрос

Домашнее вино

У меня вопрос к тем, кто делает домашнее вино. Недавно первый раз перелил вино после брожения, и теперь вот думаю есть ли смысл добавлять какие-то травы или еще что-то? В позапрошлом году добавлял дубовую кору, но вино бродило вместе с корой. Получилось классно, с легким терпким вкусом. В этот же раз как-то забыл. Вопрос собственно не в том, можно ли что-то добавить, а что кроме дубовой коры? Может мускатного ореха, или листьев мяты. Если есть специалисты, отзовитесь :)

Recent Posts from This Journal

  • Охота на пришельцев в игровом автомате Alien Hunter

    Увлекательный игровой автомат Alien Hunter имеет на своем поле 25 линий. Среди основных символов в данной игре следует отметить мужчину в шляпе и…

  • Общение с рунетками

    Эротический чат является одной из наиболее реалистичных сфер, где можно не только пообщаться с девушкой, но и оценить все её достоинства…

  • Фонари Феникс

    Современные фонари уже сложно назвать простым осветительные прибором, который выполняет свою практичную функцию и ничего больше. Для некоторых они…