Торговля воздухом

Зарабатывать деньги из воздуха - мечта любого бизнесмена. Британский 27-летний предприниматель Leo De Watts зарабатывает деньги продавая банки с британским загородным воздухом китайским покупателям. Сколько думаете стоит британский воздух? Вы удивитесь, но баночка обойдется Вам в 80 фунтов (115 долларов). De Watts говорит, что 580-миллилитровые стеклянные банки он отправляет каждые день и многие уходят в такие города как Пекин и Шанхай.

С момента запуска, в конце прошлого года, его Компания Aethaer продала уже несколько сотен баночек чистого воздуха, который он собирает "в ветреных местах по всей Великобритании.

Вот так люди уже постепенно начинают торговать воздухом. То что всегда казалось просто нереальным и смешны. И это еще раз доказывает, что чем бы ты не занимался, найдется ценитель или покупатель :)

Recent Posts from This Journal

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Общение с рунетками

    Эротический чат является одной из наиболее реалистичных сфер, где можно не только пообщаться с девушкой, но и оценить все её достоинства…