Бизнес идеи



Что-то меня потянуло на размышлизмы. Нужно уже картошку садить, а я тут статью пишу. Есть такая поговорка – знал бы куда упаду, соломку подстелил бы. Если бы все знали куда падать, то, наверное, и соломки не хватило бы. И, как правило, всегда побеждает сильнейший, тот, у кого больше выдержки, трезвый ум и чистая аналитика. Но даже если вы считаете себя сверх гением своего дела, и что-то хорошо получается, это все равно не гарантирует вам защиту от очередного экономического шторма или изменений настроений рынка. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Какими бы не были грандиозными планы, я имею ввиду бизнес-планы, это вовсе не значит, что кому-то это станет интересным. А может это перевернет весь мир с ног на голову? Кто знает. Но лучше не играть в прятки с самим собой, а тщательно изучить рынок. Для этого есть разные инструменты.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Общение с рунетками

    Эротический чат является одной из наиболее реалистичных сфер, где можно не только пообщаться с девушкой, но и оценить все её достоинства…