Язык тела

Язык тела

Как понять, что она готова продолжить знакомство

1. Брови. Посмотри — но не слишком пристально — ей в глаза. Если поймаешь ответный взгляд (глаза в глаза, пусть даже на две-три секунды), да еще и приподнятые брови увидишь — возрадуйся. Девушка флиртует.

2. Зрачки. Расширенные зрачки (особенно при нормальном освещении) свидетельствуют о возбуждении. Так что когда она посмот­рит на тебя, невзначай оцени размер ее… нет, не того, о чем ты уже подумал.

3. Уши. Дело дошло до того, что ты увлеченно шепчешь девушке непристойности? Шепчи в правое ухо. Так твои слова прямиком попадут в ту часть мозга, которая отвечает за поступки.

4. Ноги. Если обстановка позволяет, нев­значай последи за ее ногами. Она двигает ими, когда весел­о смеется над тем, что ты говоришь? Ты ей уже нравишься. Ноги скрещены и неподвижны? Продолжай действовать!

Смени пластинку. Известно, что однообразие может убить отношения. Поэтому не забывай вносить новизну не только в то, что делаешь, но и в то, что говоришь. Обрати внимание на то, как ты общаешься со своей женщиной. Одни и те же «милые» словечки и прозвища? Одни и те же комплименты? «Со временем все это приедается и начинает звучать совсем бессмысленно, — перестанешь быть изобретательным — рискуешь потерять ее заинтересованность и даже уважение».

1. Будь приятным. Дважды в неделю придумывай что-нибудь забавное и неожиданное. Ну, например: «Даже не знаю, что мне нравится больше: ты или то, каким я становлюсь рядом с тобой». Не хватает фантазии? Просто не стесняйся сказать, например, что любишь слушать ее, — когда она рассказывает о том, что сегодня было на работе, и не ждет от тебя никаких приятностей.

2. Будь откровенным. Дважды в неделю без всяких прикрас делай девушк­е какой-нибудь прямолинейный комплимент: «У тебя удивительно красивый правый глаз». Ну или «очень трогательный таз».

Recent Posts from This Journal

  • Фонари Феникс

    Современные фонари уже сложно назвать простым осветительные прибором, который выполняет свою практичную функцию и ничего больше. Для некоторых они…

  • Witches Wealth - Богатство ведьмы

    Многим людям злые колдуньи представляются страшными и старыми, которые только и мыслят о том, чтобы сделать что-то плохое, но мало кто…

  • Call Of The Colosseum - Путешествие в Колизей вместе с онлайн казино SlottyVegas

    Одна из самых больших арен для гладиаторских боев Рима повидала немало различных сражений. На гладиаторских боях уже сформировался определенный…