Любишь молочко?

Любишь молочко?

Считается, что молоко полезно для пищеварения, да и вообще полезно. Тем не менее, около 60% взрослых людей имеют непереносимость лактозы. Взрослые млекопитающие, кстати, тоже. Эволюция позаботилась о том, чтобы взрослые особи не отбирали питание у детенышей. По статистике, аллергия на арахис, глютен, ракообразных и яйца встречается всего у 4% людей.

География людей, которые могут пить молоко, выглядит так: 0% коренных американцев, 5% азиатов, 25% африканских и карибских народов, 50% народов Средиземноморья и 90% северных европейцев. Самый высокий процент людей, организм которых переносит лактозу, в Швеции: их там 90%. Переносимость лактозы это мутация, которая появилась в Северной Европе, так как там люди получали недостаточно витамина D от солнца. Вот такие вот факты.

Recent Posts from This Journal

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Общение с рунетками

    Эротический чат является одной из наиболее реалистичных сфер, где можно не только пообщаться с девушкой, но и оценить все её достоинства…