Грязный воздух

грязный воздух

Большинство людей при слове «загрязненный воздух» думают о выхлопных газах и дыме, вздымающемся из заводских труб. Но гораздо больше людей страдает каждый год от загрязнения воздуха в помещениях.

Токсичные химические вещества из красок, строительных материалов, спор плесени и даже из дыма, выделяемого в ходе приготовления пищи. Внутренний смог может вызывать головные боли, одышку и повышенную утомляемость, и это загрязнение может исходить практически из всего – от котельных паров до освежителей воздуха и ароматических свечей. Таким образом, воздух внутри помещений может быть в большей степени загрязнен, чем снаружи, но лишь немногие люди знают об этих рисках. При этом городские жители в наибольшей степени подвержены риску пострадать от загрязненного воздуха, так как они проводят 90% своего времени в домах и офисах. Вот так-то.

Recent Posts from This Journal

  • Игровой автомат Halloween Fortune

    Хэллоуин уже прошёл, и если по каким-то причинам ты пропустил этот праздник, не унывай, на следующий год наверстаешь, ну а пока, ничто не мешает…

  • Игровой автомат Mega Fortune

    Монотонная работа способна подкосить любого, даже если занимаешься любимым делом. Иногда полезно и отвлечься. Кто-то предпочитает прогулку, или отдых…

  • Игровая сеть LiveGames

    В сети довольно много различных игровых клубов. Все они имеют как преимущества, так и недостатки. Как правило, все они предоставляют возможность…