Как смотреть любимые каналы

подключение к кардшарингу

Лично я уже давно разочаровался в обычном телевизионном вещании, где кроме новостей, назойливой рекламы и посредственных сериалов мало что можно смотреть.

Сайтов много – толку мало

Конечно, что-то можно смотреть и в интернете, но после неудачной попытки посмотреть бокс в прямом эфире, мне уверенно захотелось заиметь нормальный доступ к каналам и передачам в отличном качестве.

Поговорим о традиционном спутниковом телевидении. В очередной раз убеждаюсь, что если чего-то захотеть, то дело за малым – узнать, понять и приступить к действию, не откладывая на потом, как это часто бывает. В данном случае речь пойдет о подключении спутникового телевидения.

За всё нужно платить

Перед этим я, конечно, пробежался по официальным сайтам и по известным порталам частных объявлений... чуть слезу не пустил, глядя на цены за доступ. Мне есть с чем сравнить, ведь существует способ заполучить много каналов по весьма символической цене. Об этом дальше...

Для того чтобы что-то смотреть нужно иметь соответствующее оборудование. Тем, кто не в танке и сами знают, что для этого нужно, но вопрос в другом - на что обратить внимание? На кардшаринг, конечно же!

Меня давно интересовала настройка кардшаринга, потому как это, пожалуй, единственно доступное решение на сегодняшний день. Всего-то нужно выбрать пакет из доступных на сайте Cardsharing-Server LLC, оплатить доступ и наслаждаться просмотром. Если есть какие-то вопросы, то лучше сразу спросить на форуме, потому как ситуации бывают разные, собственно как и решения.

подключение к кардшарингу

Делись с ближним своим

Кардшаринг представляет собой весьма простой алгоритм. На пальцах это выглядит так – имеется официальная карта какого-то спутникового канала. Владелец этой карты за символическую плату раздает ключи доступа к этой карте и все довольны. Но нужно не забывать о том, что для кардшаринга огромное значение имеет качество связи интернет. И хотя трафика уходит немного, но именно по сети раз в 5, когда в 10 секунд, будет осуществляться передача тех самых DW-ключей, и если картинка будет тормозить, то тут либо интернет плохой, в случае использования GPRS, либо неправильно настроенное оборудование. И тут возможность бесплатного 12-ти часового теста выбранного пакета будет как нельзя кстати.

Тест можно заказывать раз в неделю. За это время можно настроить свою систему и посмотреть, что из себя представляют выбранные каналы. Если этого времени окажется недостаточно, то можно взять тест на 3 дня за небольшую плату. Возможность теста говорит о многом и в первую очередь об уважительном отношении к клиентам. Это всяко лучше, чем оплатить, а потом недоумевать, что что-то пошло не так.

Пользуйтесь и не говорите потом, что я Вам не рассказывал =)

Recent Posts from This Journal

  • Игровой автомат Halloween Fortune

    Хэллоуин уже прошёл, и если по каким-то причинам ты пропустил этот праздник, не унывай, на следующий год наверстаешь, ну а пока, ничто не мешает…

  • Игровой автомат Mega Fortune

    Монотонная работа способна подкосить любого, даже если занимаешься любимым делом. Иногда полезно и отвлечься. Кто-то предпочитает прогулку, или отдых…

  • Игровая сеть LiveGames

    В сети довольно много различных игровых клубов. Все они имеют как преимущества, так и недостатки. Как правило, все они предоставляют возможность…

Очень интересно... Но чем плохи обычные кабельные каналы, которые сейчас предлагают по сто рублей в месяц - пучок?
Ну не знаю, хорошо это или плохо, незнакома с такими новинками, так сказать...