Что если купить виллу в Испании

недвижимость в Испании

Ответьте мне, пожалуйста, на банальный вопрос – куда можно вложить деньги, чтобы они не пропали? Покупать валюту дело рискованное, так как курс прыгает туда-сюда и чтобы этим заниматься, нужно постоянно быть в курсе событий. Покупать акции? Ну, возможно, только это еще более сложное занятие, чем с валютой и можно не то что сохранить, а и приумножить свой капитал, если знать, куда вкладывать. Много таких?

В общем, сейчас, казалось бы, столько возможностей, но мне почему-то кажется, что самым надежным и стабильным вариантом можно считать приобретение недвижимости. Её можно взять себе, а можно сдавать в аренду, а можно пойти еще дальше и посмотреть на заграничные предложения. Например, если посмотреть в Испании http://housage.com/Spain/Tenerife/villa/ на небезызвестном Тенерифе просто шикарные хоромы. А может нужно что-то другое, то в агентстве зарубежной недвижимости housage.com интересных вариантов много.

Почему бы и нет, там всегда тепло, там океан и мягкий климат – не жизнь, а сказка. Скажете дорого? Да, действительно дешевого жилья там не найти, но это смотря с чем сравнивать. Давайте посчитаем.

На одном из ресурсов посмотрел средние цены на квартиры в Москве. Итак, средняя цена 2-х комнатной квартиры составляет 9 395 791 рублей. А за 3 комнаты придется выложить в среднем уже 17 103 319 рублей. В реальности, цены скачут есть и дешевле и дороже. Кстати по поводу формирования цен, всегда интересовал вопрос, почему они такие заоблачные? Ладно, не хочу вдаваться в эти подробности.

жизнь в Тенерифе

Рынок недвижимости стабилен более-менее всегда, даже если и происходят какие-то экономические кризисы. Происходит постоянное движение - кто-то покупает, кто-то продает. Поэтому я считаю, что покупка недвижимости является одним из лучших капиталовложений.

Ну что интересно? Я думаю, да. А там немного подсуетиться и сделать шенген, вид на жительство и прочие плюшки. Как думаете
dgz

Recent Posts from This Journal

  • Secrets of Cristmas - Секреты рождества

    Наступление рождества у многих ассоциируется со снежной зимой, уютным теплым домом, новогодней ёлкой и, конечно же, подарками. Это особая…

  • Medieval Money - Средневековые деньги

    Валюта в средневековье была более твердой, чем в нынешнее время и заработанное золото, а порой даже честно награбленное, сохраняло свою цену ещё…

  • Красная Леди - Red Lady

    Во времена пиратов было множество известных личностей, которые получали свои прозвища благодаря особенностям своей внешности. Красная Леди, одна…

Я уже начал копить, с Кайрос это возможно =)
да уж
неплохо иметь виллу в теплой стране !
У меня денег нет даже на б/у ноутбук. Так и пишу всё с телефона. Вкладывать нечего(.
Если вы из Украины - то уже давным-давно купить пора бы, даже денег назанимав или в кредит. А в России если - то уж лучше на Алтае дом - красота, и лучше всяких вилл, вот, правда, плохо, что не всегда тепло...Но то такое...

П.С. Спасибо, что в друзья пригласили - интересно у вас...По возможности, буду к вам на огонек заглядывать:))
спасибо за лестный отзыв, я тоже буду заглядывать)

с финансами у украинцев, мягко говоря не очень.