DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Category:

Мечта о путешествии на остров Маврикий

тур в Маврикий

Психологи рекомендуют менять своё окружение настолько кардинально и часто, насколько это возможно  Честно говоря, я им не сильно доверяю, но не зря же они свои дипломы и ученые степени получали . Так вот, чтобы заново ощутить вкус жизни нужно сделать что-то неординарное, уехать туда, где мир совсем другой! Пикник на природе хоть и является в какой-то мере отдыхом, но это не совсем то. Нужна смена обстановки хотя бы на недельку-другую. А что если найти тур здесь и умчаться на курорты Маврикия, на этот удивительный остров, созданный вулканом миллионы лет назад, омывается Индийским океаном, не зря его сравнивают с жемчужиной. По-моему эта идея заслуживает внимания.

Мягкий субтропический климат на протяжении всего года и берега, окаймленные настоящими коралловыми рифами, спортивная рыбалка и бушующие волны, почитаемые сёрферами, кстати, считаются одними из самых сложных, а потомупритягивают как любителей так и профессиональных спортсменов.

Серфинг

Солнце, пляж, активных отдых и вода, температура которой круглый год держится у отметки 23 °C , вкупе с экзотической растительностью, окружающей со всех сторон. Здесь можно почувствовать себя настоящим первопроходцем! Инфраструктура Маврикия хорошо развита и есть всё, что нужно для полноценного отдыха и жизни.

рыбалка и дайвин

На глобусе осталось не так много мест, с нетронутой природой, глядишь, через 50 лет и вовсе не останется.

Когда я слышу слово курорт, мне сразу вспоминаются голливудские фильмы с обитателями, живущими в бунгало у океана, невероятными закатами и вечерами, проходящими у костра.

Маврикий

Жил был один парень, у которого был свой небольшой гидроплан. Он занимался тем, что возил пассажиров с одного курортного острова на другой, так как других сообщений между ними не было. И вот однажды перевозя очаровательную женщину на борту, они попали в грозовой шторм. Видимость была слишком ограниченна, чтобы долететь до нужной точки, поэтому капитан принял решение лететь обратно. Но буквально через момент удар молнии уничтожил навигационное оборудование и был только один вариант – садиться. Посадка прошла не вполне сносно, но герои оказались едиными обитателями на одном из островов. Дальше много разных событий, юмора, романтики и хороший финал.

Наверное, этот фильм вспомнился благодаря удачно переданной атмосфере, которую можно ощутить, лишь очутившись в местах, где побывали герои фильма. Кто угадает его название?

разбитый гидроплан
3d printing
Tags: Кино, На заметку, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments