DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Везде обман, никому нельзя верить

Прочитал одну забавную новость об игровых автоматах. Значит дело было в США. Девушка кидала монеты в один из автоматов и он принес ей выигрыш почти в 43 миллиона зелёных бумажек. На радостях она даже сделал самострел с суммой выигрыша и распечатала чек. На следующий день придя за деньгами, ей сказали - иди броди этот автомат сломался. Можем предложить бесплатный обед и колу.
А счастье было так близко.

джекпот

Даже если допустить, что автомат таки сломан, сколько туда людей накидали мелочи? Всё это время он был рабочий до поры до времени – до джекпота. Вот так и играй в казиношки что в реале, что в онлайне. Выиграешь - вытолкают пинком под зад как дворовую собаку.
www.reliablecounter.com
Tags: Игры, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Радиоприемник Океан 214 за 27 тысяч

    Чего только не увидишь в объявлениях. Искал радиолу Латвию и так, просто просматривал объявления по старой технике (люблю я это дело). Наткнулся…

  • А что ешь ты?

    Ученые: вегетарианство уменьшает мозг В исследовании принимали участие добровольцы в возрасте от 16 до 87 лет. Ученые заметили, что у людей,…

  • Свежие идеи для антидопингового агенства

    Думаю, что хоть этот рекорд не будут оспаривать :) Что говорят новости: "Российский путешественник Федор Конюхов побил мировой рекорд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments