Просмотр заблокированных телеканалов c помощью кардшаринг сервер для триколор

кардшаринг сервер для триколор

Спутниковое телевидение, безусловно, замечательная технология, которая позволяет взглянуть на целый мир, но всем известно, что помимо бесплатных каналов, существуют и закодированные, притом разблокировать их можно только воспользовавшись специальной абонентской картой. Но если есть запреты, то обязательно найдутся умельцы, умеющие обойти систему. Эта технология называется кардшаринг и принцип работы заключается в аккумулировании абонентских карт разных провайдеров на специальном облачном хранилище с последующей раздачей кодов расшифровки конечным пользователям, что существенно снижает стоимость просмотра.

Чтобы оценить возможность работы кардшаринга на своем оборудовании, можно взять бесплатный тест на 24 часа. Этого вполне достаточно для настройки оборудования и оценки предоставленных услуг. Удивительно в этом не столько сама технология, а количество доступных русскоязычных каналов, ведь кардшаринг сервер для триколор может предоставить следующие пакеты: пакет Русское ТВ (Запад) стоит всего от 2.00$ / месяц и имеет на борту 296 каналов. Пакет Русское ТВ (Восток) такая же, но пользователю доступно уже 322 канала. И наконец, замыкает тройку Русское ТВ Full со стоимостью от 3.50$ / месяц, предоставляя более 600 каналов. Думаю, неплохие условия.

Для подключения к кардшарингу необходимо иметь стандартное спутниковое оборудование, тобишь, спутниковый ресивер с поддержкой кардшаринга и подключенный к интернету. Интернет обеспечивает только прием кодов, так что много трафика потребляться не будет. Если ресивер старый, то возможно придется его перепрошить. В интернете есть вся информация по этому поводу.

Кто-то может сказать, необходимый контент уже давно есть в сети, но попробуйте найти фильм или передачу в хорошем качестве. Хотелось бы мне на это посмотреть.
www.reliablecounter.com
Мне пока обычного кабельного хватает.