Promtex Orient – доставка матраса в день заказа

У вас плохой сон, ночью часто просыпаетесь, а утром нехорошее самочувствие и болит всё тело? Что же, видимо, пришло время сменить матрас, а с ним, возможно, и кровать. По собственному опыту могу с уверенностью сказать, что даже самый простенький ортопедический матрас уделывает всё, на чем я спал раньше. С него просто не хочется вставать, хотя он далеко и не мягкий – он как бы подстраивается под тело. Что интересно, то приобрести матрас сейчас не проблема. Предложений на рынке предостаточно, и от покупателя требуется лишь подобрать нужный размер и наполнение, конечно, некоторые знания в этом не помешают.

Если у вас никогда не было качественного матраса, то самое время задуматься, особенно если есть маленькие дети. Может не всем известно, но детский и подростковый организм, чаще всего страдает от искривлений позвоночника, и не из-за того что не правильно сидит, как многие считают. Большую долю негатива может вносить матрас, на котором они спят. Если хотите, этого избежать для детей следует выбирать только жесткие беспружинные матрасы. Они отлично держат форму тела и не дают прогибаться позвоночнику во время сна. Наполнителем, как правило, в них служит кокосовая койра, пенополиуретан или латекс.

Матрас Biba Комби 9
Матрас Biba Комби 9

Подросткам уже можно брать матрас с блоком независимых пружин.
Матрас Teen Комби 1
Матрас Teen Комби 1

Впрочем, на сайте фабрики матрасов Promtex Orient, все эти нюансы хороши расписаны. Но даже если вы не нашли подходящий вариант, есть возможность изготовления нестандартных изделий. Как вариант, это могут быть формы со скошенными углами, с различным наполнителем и корректировкой нужных параметров.

На главной странице сразу видны хиты продаж. Можно сузит категорию поиска, выбрав тип матраса его размеры и наполнение или выбрать другую продукцию. Всё же, лучше один раз увидеть.

Кстати, если вы не хотите расставаться со своим любимым диваном или пружинной раскладушкой, которая досталась вам в наследство, то в ассортименте есть матрасы и для них. Это очень хорошо, у меня как раз есть раскладушка, и ей не хватает классного матраса.

Досье
Фабрика Промтекс-Ориент осуществляет свою деятельность более 15 лет. Собственные производственные мощности, расположенные в Ленинском районе Московской области, позволяют выполнять заказы в краткие сроки, с максимальным качеством и конкурентными ценами, с доставкой в более чем в 50+ регионов. Ассортимент представлен моделями как стандартных, так и нестандартных размеров, с возможностью изготовления изделий под заказ. Также осуществляется сотрудничество с оптовыми покупателями.

Как же сложно иногда придумать себе дело, которое способно приносить доход. Кажется, что уже всё, всеми занято, и найти себе свободную нишу просто нереально. Это ошибочный подход и всё проще, чем кажется. Взять хотя бы даже сотрудничество с фабрикой Promtex Orient. Почему это может быть интересно? Потому что на фабрике выполняется полный цикл изготовления матрасов и сопутствующей продукции: кровати, подушки, основания, наматрасники. Для оптовиков действуют специальные условия, поэтому я считаю это интересным вариантом для заинтересованных.

Recent Posts from This Journal

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Общение с рунетками

    Эротический чат является одной из наиболее реалистичных сфер, где можно не только пообщаться с девушкой, но и оценить все её достоинства…

Для спокойного сна очень важно иметь хороший матрас.