DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Сетка рабица - универсальное решение

Этот пост будет о сетке рабице, которую можно использовать для решения многих задач в хозяйстве. Первое, что приходит на ум – постройка забора и ограждений. Её использование для этих целей полностью оправдано, ввиду приемлемой стоимости, быстрого монтажа и демонтажа. Из сетки рабицы также можно делать клетки и вольеры для животных. А для садоводов она является идеальным материалом. По необходимости, хорошо известная сетка рабица, может быть использована и для армирования бетона и штукатурки. Естественно, это не все способы, где она может быть использована и применений можно найти массу.

сетка рабица таблица размеров

Всегда можно промониторить что, где, как и почему. Лишний час на поиски окупиться с лихвой. А если вы нуждаетесь в оптовых поставках, то лучшего места для покупки не найти. По крайней мере, если сетка в больших объемах понадобилась бы лично мне.

Я делаю на этом акцент неспроста. Моя история такова. Вот уже прошло четыре года, как из сетки рабицы был сооружен небольшой забор между участками. Весь монтаж занял неспешных пару дней, и с этим не возникло никаких сложностей. Это, кстати, одно из преимуществ использования этого материала для быстрого сооружения конструкций. К тому же, сетка отлична и с эстетической точки зрения.

забор из сетки

Поначалу все было замечательно. Но вот, прошло полгода, и наступила весна. На сетке стала появляться ржавчина! Дальше больше и сейчас на ней живого места нет. Почему так произошло? Сетка покупалась наспех, и оказалась не оцинкованной, а крашеной под цвет цинка. Краска, под действием негативных факторов быстро слезла, оголив чистый металл. Поэтому, при выборе сетки нужно четко понимать, где и как она будет использоваться. Если на улице, то только вариант с оцинковкой. Она простоит и 10 и 20 лет без заметного ухудшения своих эстетических и механических качеств. Если сетку предполагается использовать в сухом помещении, то можно сэкономить и взять крашеную.

Как видите, нет ничего сложного, но некоторые нюансы нужно учитывать. Сетка рабица – универсальный конструкционный материал, с успехом используемый в хозяйстве, строительстве и решении насущных проблем.
Tags: Строительство и ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я перевозчика проверял, а не дурит ли?

    Привезти товар оптом из Китая несложно - для этого есть различные фирмы перевозчики, которые с удовольствием окажут вам эту услугу. Как правило,…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments