Путешествие на райский остров

Размышляя над тем: "Куда бы съездить в свой очередной отпуск?" - в голову пришла замечательная идея: "А не посетить ли остров Бали?!". Те, кто там, говорят, что это место завораживает своей необычайной красотой, культурой местного населения и, конечно же, волнами, ради которых сюда съезжаются сёрферы со всего мира. Кстати, научиться сёрфингу мечтают многие люди, я в их числе.

В поисках подходящего тура на Бали, пришлось пересмотреть множество предложений, пока не увидел здесь www.avialiga.ua/summer_tours/bali/ парочку интересных вариантов.

Сёрфинг на Бали
Сёрфинг на Бали

Мне важно, чтобы в стоимость тура входило питание, трансфер отель-аэропорт-отель, а также медицинская страховка. Перелёт придётся оплачивать отдельно. Все туры рассчитаны на 10 дней, вопрос лишь в выборе места и отеля. Впрочем, все они имеют 5 звёзд, так что сервис обещает быть отменным, остается выбрать место покрасивее и в путь!

Бали не так давно стал местом массового туризма. Раньше это было ничем не примечательное место, без должной инфраструктуры и каких либо удобств. Всё изменилось с принятием государственной программы и поддержки её на уровне международных организаций.

bali
Бали относится к малайскому архипелагу, состоящему из группы островов.

Это дало мощный толчок в развитии туризма. На бесконечных белоснежных пляжах были построены сотни прекрасных отелей, и проделана огромная работа. Теперь любой человек может собственными глазами увидеть бескрайние зелёные террасы, тропические леса и насладиться теплыми водами Тихого и Индийского океанов.

Разнообразный ландшафт Бали
Разнообразный ландшафт Бали

Среднегодовая температура на острове колеблется в районе 26 градусов, что позволяет посещать его в любое время года. Древние храмы, теплая вода, удивительные по красоте рассветы и закаты, танцы и красочные костюмы.

Бали - это место, где мечты становятся реальностью. Я мечтаю увидеть вулканы и искупаться под настоящим водопадом. А после знакомства с местными жителями и культурой, получить мощный приток энергии, которого мне - обычному человеку в современном мире так не хватает!