DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Ситуация на востоке Украины не улучшается

Прошло уже довольно много времени с начала боевых действий на востоке Украины, но до сих пор так и неизвестно, когда же всё это прекратится. Существует много разных договоренностей, но они не работают. Почему? Вопрос не ко мне. Тех, кого интересуют новости АТО знают о тяжелом положении дел, но что они могут сделать? Вот только что прочитал об этом на портале газеты “Вiкна” и задумался. Ведь действительно, мало кто оценивает ситуацию и все последствия, которые могут обрушиться на регион и близлежащие территории.

Та же фильтровальная станция, которая уже не раз подвергалась остановке, становится серьезной проблемой, которая может стать бомбой замедленного действия, если стороны конфликта, будут действовать безрассудно. В таком случае пострадают все. Кому нужна пиррова победа?

1456997402_greblya_na_sverskomu_donc
Донецкая фильтровальная станция

Всё это не правильно. Война на Донбассе не должна была произойти. Это не только стрельба и жертвы с обеих сторон конфликта, но и тяжелая экологическая ситуация с которой столкнулись жители погрязших территорий. А в худшем случае, ощутят и другие.

Донбасс – промышленный район, в котором сосредоточено много заводов. А там где заводы, есть и отходы, которые в случае чего разнесут свое разрушающее действие на многие километры. Разве люди этого хотят? Может пора уже приструнить свои амбиции и начать действовать, а не только говорить красивые слова, виня друг друга?

Tags: Конфликты
Subscribe

  • Wizard of odds - Волшебный шанс

    Неплохо жить в стране, в которой есть свой волшебник, у которого можно попросить всё что угодно, если дойти к его башне по дорожке выложенной…

  • Secrets of Cristmas - Секреты рождества

    Наступление рождества у многих ассоциируется со снежной зимой, уютным теплым домом, новогодней ёлкой и, конечно же, подарками. Это особая…

  • Красная Леди - Red Lady

    Во времена пиратов было множество известных личностей, которые получали свои прозвища благодаря особенностям своей внешности. Красная Леди, одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment