Игровая сеть LiveGames

В сети довольно много различных игровых клубов. Все они имеют как преимущества, так и недостатки. Как правило, все они предоставляют возможность играть в автоматы на бесплатной основе. Единственным недостатком я бы назвал невозможность играть с реальными посетителями, чем не обделена игровая сеть LiveGames, насчитывающая более 16 миллионов игроков. Согласитесь, намного интереснее, когда против тебя выступает реальный соперник, а не какая-то компьютерная программа, притом играть можно по-прежнему бесплатно.

Первое на что я обратил внимание, попав на LiveGames – это флеш приложение в браузере. Но LiveGames можно установить на компьютер и даже на смартфон, независимо от операционной системы – LiveGames на Android даст вам массу положительных эмоций и отлично скрасит свободное время. Если вы обожаете настольные и карточные игры, то в сети можно отлично провести время в любое время дня и ночи, и к тому же здесь действует продвинутая система наград и достижений, а возможность добавлять друзей, делает её полноценной соц.сетью по интересам.

Игровая сеть LiveGames

Для игры требуется регистрация. Для этого достаточно указать адрес электронной почты и пароль, а можно войти и через популярные социальные сети. Так что ничего сложного нет, необходимо лишь желание играть. Ссылка для скачивания на ПК: https://goo.gl/YM5mGd и для iOS: https://goo.gl/VURzEM.

Аудитория в проекте разношёрстная, но всё же чаще других сюда заходят люди, которым за 40, так как игры, представленные в сети, хорошо известны и любимы: дурак, домино, морской бой, нарды – как много приятных воспоминаний связаны с этими играми, и очень здорово, что можно в любой момент найти оппонента и ещё раз показать высший класс, ну или поучиться мастерству у более продвинутых игроков.

Игровые автоматы здесь также присутствуют, но настольные и карточные игры с реальным, живым соперником не просто приятное времяпровождение, а и интеллектуальное сражение. Если давно не напрягали свои извилины, а поиграть не с кем, тогда вам однозначно сюда.

Recent Posts from This Journal