История о Вовке в Тридевятом Царстве

В детстве всё казалось малопонятным, а от того интересным. А что нужно в этом возрасте? Игрушки, сладости, да мультики. Кстати, можно вспомнить много шедевров отечественных мультипликаторов. Есть такие мультфильмы, которые достаточно посмотреть лишь один раз, а есть такие, которые можно пересматривать даже спустя много лет, как, например, история о Вовке в Тридевятом Царстве. Я и не знал, что эта она легла в основу одноимённого игрового автомата, и я вам скажу, довольно интересного.

Вовка в Тридевятом Царстве

Азартный автомат, найденный в игровом клубе http://play.vulkanklub.online/slots имеет пять барабанов и девять линий выплат, что в купе со специальными игровыми символами, бонусным раундом и риск-игрой с угадыванием монеты, делает его весьма интересным в глазах любителей азарта. Но не азартом единим! В первую очередь, я обратил внимание на визуальную составляющую, и здесь абсолютно не к чему придраться – ощущения, как будто, попадаешь в сказочный мир.

Вовка в Тридевятом Царстве – яркий, весёлый автомат, с интересным сюжетом и простым функционалом, понятный каждому. Разобраться в этом поможет бесплатный демо режим, где игрок сможет выбрать желаемое число активных линий, ставку и номинал монет. Ну а дальше, вращаем барабаны и изучаем наш автомат.

Особенностью игры я бы назвал функцию “double game”, которая активируется после каждой выигрышной комбинации. Она позволяет либо удваивать выигрыш, либо проиграть его. Если риск не ваш конёк, то использовать не советую. Но если удача на вашей стороне, то можно неплохо увеличить капитал.

В игре можно встретить дикий символ, которым здесь является железный сундук. Как и во всех игровых автомата, он подменяет собой различные символы, тем самым помогая составлять призовые комбинации. Ну а печь здесь выступает скаттером и при выпадении трёх символов можно рассчитывать на 10 бесплатных вращений. Вовка обязательно побывает и в замке – это "супер-игра", которая активируется после трёх значков с инструментами.

Что ж, автомат мне понравился своей сбалансированностью и приятными ощущениями от игры.
www.reliablecounter.com

Recent Posts from This Journal

  • Фонари Феникс

    Современные фонари уже сложно назвать простым осветительные прибором, который выполняет свою практичную функцию и ничего больше. Для некоторых они…

  • Witches Wealth - Богатство ведьмы

    Многим людям злые колдуньи представляются страшными и старыми, которые только и мыслят о том, чтобы сделать что-то плохое, но мало кто…

  • Call Of The Colosseum - Путешествие в Колизей вместе с онлайн казино SlottyVegas

    Одна из самых больших арен для гладиаторских боев Рима повидала немало различных сражений. На гладиаторских боях уже сформировался определенный…