DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Medieval Money - Средневековые деньги

автомат Medieval Money

Валюта в средневековье была более твердой, чем в нынешнее время и заработанное золото, а порой даже честно награбленное, сохраняло свою цену ещё долгое время. Но в ту пору заработок был и более сложным, чем сейчас. Нужно было ходить в походы для того, чтобы соседи поделились нажитым, изучать сложные ремесла или добывать всё честью и славой на турнирах. Сейчас же, достаточно сыграть в игровой автомат Medieval Money и, если удача будет на вашей стороне, вполне возможно удастся разжиться такой же твердой валютой.

Находящийся на сайте http://www.вулкан-игровые-автоматы.com слот оформлен в приятном юмористическом стиле. Рыцари здесь изображены не такими уж и бравыми, а скорее хиловатыми длинноносыми новичками, которых даже в доспехах смогут побороть не в меру упитанные придворные дамы, изображенные рядом, одним движением бедра. Есть и вполне приглядные принцессы, явно ведущие себя непослушно.

Старый добрый король явно не замечает всего происходящего и вполне доволен ситуацией в своём королевстве. Среди других изображений на картинках слота Medieval Money присутствуют мишени со стрелами, шапки шутов и эмблема игры, дающие бонусы. Остальные являются стилистически оформленным набором букв и цифр.

Жизнь так и бурлит в игре!

Как и обычно, слот Medieval Money доступен в демо режиме. Это означает, что играть в автомат можно сразу же после загрузки, минуя регистрацию и пополнение баланса.

игровой автомат Medieval Money

Звучит фоновая средневековая музыка, которая вполне могла бы быть на какой-либо ярмарке. Там же раздаются звуки коз, баранов, куриц, лошадей и прочей живности, которая могла встретиться всё на той же ярмарке. Вращение барабана сопровождается волшебными звуками, а при выигрыше раздается ещё одна торжественная мелодия, так что становится сразу понятно, что ход был сделан не зря.

Оформление сделано красочно и запоминающееся. Поле находится в рамке на фоне замка. Анимация вращения также позволяет рассмотреть все детали. Процесс этот не длительный и не утомляет при долгой игре. Остановить вращение здесь нельзя, как и обеспечить автозапуск. Функциональность здесь сильно ограничена и игрок может только выставлять количество линий и отрегулировать размер ставки. Тем не менее, слот нельзя назвать скучным и неинтересным. Благодаря веселому настроению и оригинальной тематике оформления, он сможет долгое время радовать игрока. Звуковое сопровождение не надоедает и вносит свой вклад в создание правильной атмосферы.
quotes
Tags: Автоматы, Азарт, Игры, Хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я перевозчика проверял, а не дурит ли?

    Привезти товар оптом из Китая несложно - для этого есть различные фирмы перевозчики, которые с удовольствием окажут вам эту услугу. Как правило,…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments