Medieval Money - Средневековые деньги

автомат Medieval Money

Валюта в средневековье была более твердой, чем в нынешнее время и заработанное золото, а порой даже честно награбленное, сохраняло свою цену ещё долгое время. Но в ту пору заработок был и более сложным, чем сейчас. Нужно было ходить в походы для того, чтобы соседи поделились нажитым, изучать сложные ремесла или добывать всё честью и славой на турнирах. Сейчас же, достаточно сыграть в игровой автомат Medieval Money и, если удача будет на вашей стороне, вполне возможно удастся разжиться такой же твердой валютой.

Находящийся на сайте http://www.вулкан-игровые-автоматы.com слот оформлен в приятном юмористическом стиле. Рыцари здесь изображены не такими уж и бравыми, а скорее хиловатыми длинноносыми новичками, которых даже в доспехах смогут побороть не в меру упитанные придворные дамы, изображенные рядом, одним движением бедра. Есть и вполне приглядные принцессы, явно ведущие себя непослушно.

Старый добрый король явно не замечает всего происходящего и вполне доволен ситуацией в своём королевстве. Среди других изображений на картинках слота Medieval Money присутствуют мишени со стрелами, шапки шутов и эмблема игры, дающие бонусы. Остальные являются стилистически оформленным набором букв и цифр.

Жизнь так и бурлит в игре!

Как и обычно, слот Medieval Money доступен в демо режиме. Это означает, что играть в автомат можно сразу же после загрузки, минуя регистрацию и пополнение баланса.

игровой автомат Medieval Money

Звучит фоновая средневековая музыка, которая вполне могла бы быть на какой-либо ярмарке. Там же раздаются звуки коз, баранов, куриц, лошадей и прочей живности, которая могла встретиться всё на той же ярмарке. Вращение барабана сопровождается волшебными звуками, а при выигрыше раздается ещё одна торжественная мелодия, так что становится сразу понятно, что ход был сделан не зря.

Оформление сделано красочно и запоминающееся. Поле находится в рамке на фоне замка. Анимация вращения также позволяет рассмотреть все детали. Процесс этот не длительный и не утомляет при долгой игре. Остановить вращение здесь нельзя, как и обеспечить автозапуск. Функциональность здесь сильно ограничена и игрок может только выставлять количество линий и отрегулировать размер ставки. Тем не менее, слот нельзя назвать скучным и неинтересным. Благодаря веселому настроению и оригинальной тематике оформления, он сможет долгое время радовать игрока. Звуковое сопровождение не надоедает и вносит свой вклад в создание правильной атмосферы.
quotes

Recent Posts from This Journal