Wizard of odds - Волшебный шанс

игровой автомат wizard of odds

Неплохо жить в стране, в которой есть свой волшебник, у которого можно попросить всё что угодно, если дойти к его башне по дорожке выложенной желтыми кирпичами. Но если Элли с Тото шли за вполне простыми, как для волшебного мира, вещами, то перед игроком слота Wizard of odds открываются вполне меркантильные цели. Ведь если можно попросить у волшебника что угодно, то почему бы не пожелать нескончаемого богатства?

Игровой автомат оформлен в приятном сказочном стиле, где на широких просторах лугов и плодородных земель возвышается башня волшебника. Именно туда и нужно пройти герою сквозь длительный путь попыток заработать. Слот можно найти на сайте http://freeplayavtomaty.com, где и можно испытать свою удачу в путешествии, но дорога будет нелегкой.

На картинках барабана можно встретить самого доброго волшебника, который вполне может помочь в исполнении желаний, если выпадет линия с ним. Также присутствует и целый котелок с золотом, от чего также не откажется ни один игрок. Волшебный посох тоже поможет наколдовать для дальнейшей игры. Волшебная шляпа завершает разнообразие изображений в слоте, но здесь ещё присутствуют буквы и цифры, которые хоть и не дадут такого количества очков, как картинки, но помогут пополнить баланс на несколько ставок.

игровой автомат wizard of odds

Звуковое сопровождение здесь только во время вращения барабана. При выпадении удачной комбинации игрока ждут праздничные фанфары. При интригующих комбинациях, когда скоро должен выпасть решающих символ, игра затягивает вращение и создается нагнетающая атмосфера при помощи соответствующих звуков. Фоновая музыка отсутствует. При игре на удвоение выигрыша, которая заключается в угадывании цвета выпавшей карты, звуки взяты со стандартного игрового автомата.

Светлое оптимистическое оформление Wizard of odds дарит надежду на победу. Можно поверить, что путешествие окончится удачно и волшебник страны Одд наколдует горы денег для игрока по первой просьбе. Но на то он и волшебник страны Одд, а не добрый Гудвин. Здесь придётся бороться за каждую победу, подбирая подходящие ставки для каждого хода, увеличивая шанс максимального выигрыша при максимальной сумме. Слабые выигрыши приходится компенсировать дополнительной игрой. Все эти возможности делают данный слот более интересным.