Фонари Феникс

Современные фонари уже сложно назвать простым осветительные прибором, который выполняет свою практичную функцию и ничего больше. Для некоторых они служат еще брелоком, дополнительным аксессуаром и так далее. Мощные светодиоды позволяют даже в относительно маленьком корпусе, который легко поместится в карман, обеспечить высокую светосилу.

Современные модели фонарей Феникс, которые можно найти в каталоге сайта https://x-gear.com.ua/catalog/fonar-fenix/, представлены в самых различных вариантах. Это могут быть:
Небольшие модели стандартной формы. Они работают от мини-пальчиковых батареек типа «ААА», что дает длительный срок свечения без дополнительной смены источника питания. В среднем, такие фонари дают около трех суток беспрерывного свечения, в зависимости от емкости батареи.
Фонари с креплением на голову. Подходя для занятий спортом, туристических походов, работы и других целей. Это лучший вариант для тех, кому нужно оставлять обе свободные руки. Феникс производит легкие и компактные изделия, которыми комфортно пользоваться.
Фонарь-брелок. Компактный аксессуар с защитным корпусом, что помогает его носить везде, не боясь за повреждение устройство. Световой поток в них в 2-2,5 раза слабее, чем у стандартных моделей, но это совершенно другой класс устройств. Они не рассчитаны на профессиональное применение, в то же время, чтобы подсветить небольшой участок – это будет лучшим решением.
Кемпинговые фонари. Это достаточно уникальные изделия, которые обладают широким и мощным световым потоком, так как зачастую выступают единственным источником освещения в темное время суток на природе вдали от цивилизации.

В современных условиях именно тип фонарика становится главным критерием. Остальные параметры выбирают только после этого. Стоит обращать внимание на мощность, тип источника питания, удобство работы и прочее. Практически все модели от Феникс удобны в эксплуатации. Это надежные изделия, которые обладают длительным сроком службы. Естественно, что от параметров будет зависеть стоимость и для одного и того же типа моделей стоимость может различаться в 2 и более раз. В то же время, более дорогие будут обладать отличными более высокими характеристиками. Наличие дополнительных функций определяет уже сам покупатель, в зависимости от своих потребностей.