Игровой слот "Эльфийская принцесса"

elven princess

Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven Princess» в онлайн казино Azart Klub. Компании Novomatic удалось создать волшебную атмосферу с помощью интересных картинок и неплохих эффектов. Не хватило мне только завораживающей мелодии. В остальном неплохо.

Управление в «Принцессе эльфов» фактически стандартное, но немного отличается от классики. Рекомендую пробежаться глазами по описанию клавиш. Итак, слева находится автопилот. Нажав на «AutoPlay», компьютер будет самостоятельно крутить барабан по заданным параметрам.
Сбоку находится кнопка «Paytable». Лучше нажать на нее после настройки ставки и количества линий, чтобы отображались актуальные размеры выигрышей.
Под словом «Lines» подразумевается число линий, участвующих в розыгрыше. Задается параметр «+» и «-».

Следом за линиями в игровом автомате «Принцесса эльфов» на сайте http://klubazart.com/igrovye-sloty-na-dengi/ идет их стоимость. Здесь уже определяемся по количеству денег на счету. Желательно находиться ближе к середине. Под словом «Bet» указывается сумма, списываемая со счета после прокрутки барабана. Кнопка «Gamble» становится активной в момент выигрыша. При нажатии компьютер переносит нас на другое игровое поле, где необходимо успеть нажать на клавишу, когда загорается ступенька. Дается лишь доля секунды. В случае успеха удваивается выигрыш. Поражение означает потерю денег и возврат на первоначальный игровой экран. Я лично дошел до предпоследней ступени. Потом «жаба задавила». Больше не смог дойти и до середины лестницы. «Start» находится справой стороны игрового поля. Служит для прокрутки и остановки барабана. Выключить звук и развернуть или свернуть игру можно мелкими кнопками в правом верхнем углу. Бонусной игры в «Elven Princess», увы, нет.

Увеличивать состояние можно прочими методами... Валд символ, представленный принцессой эльфов, заменяют другие картинки, кроме скаттеров. Скаттеры изображены в виде банального синего шара с надписью «Skatter». При выпадении 3 и более таких картинок игроку предоставляется 15 бесплатных прокруток. Все выигрыши умножаются на 3. При выпадении еще 3 и более скаттеров прибавляются новые прокрутки. За час игры скаттеров я не дождался, но Wild символы выпадают регулярно, что не может не радовать. Все-таки наиболее денежная комбинация.

Вывод простой - если вам хочется неплохо скоротать время за интересным игровым автоматом, то Принцесса эльфов в этом поможет.
visit counter