DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Охота на оборотня



В бразильском городе Сан-Гонсало де Кампос, завелся оборотень с головой волка. Так считают местные жители, которые боятся выходить на улицу в темное время суток. Несколько человек уже успели с ним повстречаться. Оборотня даже удалось снять на камеру. Один житель уверяет, что животное за ним гналось, но ему удалось убежать.

Представители власти не поверили мужчине и осмеяли его. Однако вскоре им стало не до смеха, так как сообщения об оборотне стали поступать в участок с угрожающей периодичностью. Руководство города даже ввело комендантский час. Пока лап оборотня пока никто не пострадал.

А мне все равно интересно, сколько разговоров было за оборотней, но так ни разу и не удалось их поймать или хотя-бы нормально заснять =) А вы верите в оборотней?

волк воет на луну
Tags: Интересное
Subscribe

  • Wizard of odds - Волшебный шанс

    Неплохо жить в стране, в которой есть свой волшебник, у которого можно попросить всё что угодно, если дойти к его башне по дорожке выложенной…

  • Secrets of Cristmas - Секреты рождества

    Наступление рождества у многих ассоциируется со снежной зимой, уютным теплым домом, новогодней ёлкой и, конечно же, подарками. Это особая…

  • Красная Леди - Red Lady

    Во времена пиратов было множество известных личностей, которые получали свои прозвища благодаря особенностям своей внешности. Красная Леди, одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments