Какие измены, вы что, даже не думаю об этом

Верные немки

Институт изучения общественного мнения в Германии решил провести исследование, чтобы проверить насколько немки верны своим избранникам. Выяснились довольно интересные результаты. Многие видели слышали о страсти и темпераменте представительниц этой страны. Так вот  выяснилось, что большинство жительниц страны даже в мыслях не помышляют об измене. Удивили!

К опросу привлекались дамы от 18 до 50+. В первой, более молодой группе «процент верности» составил 50%, а среди женщин «за 50» даже в мыслях не изменяют своим мужчинам 69%. Таким образом, специалисты высчитали средний показатель: 27% немецких женщин хранят верность даже мысленно. Интересно это как.

И лишь 4% процента жительниц Германии признались, что мысли об измене их посещают довольно часто. И они готовы. =)

Верные немки
странно. зачем жить вместе чтобы думать о другом?
измены вообще нет.
из-за страха поменять привычки и устои. Не всем ведь удается сохранить любовь.
>> "слышали о страсти и темпераменте представительниц этой страны"

С этими выводами вы поспешили. Немки в общей своей массе очень не темпераменты и не сексуальны. А многие после 40 вообще теряют либидо. Поэтому в Гермаии так развита сеть сексуальных услуг - лучше уж с легальной представительницей сексуального фронта, чем непонятно как и где. Услуги пррституток не рассматривааются как супружеская измена, а скорее как вынужденная необходимость.
тоесть из-за того что к 40 годам они теряют либидо, измену можно понять и простить?
Немок более интересует материальное благополучие, нежели верность супруга. Им легче закрыть глаза на мужнины способы сексуального удовлетворения, нежели выдавливать из себя страсть. И потом, немецкие мужчины весьма кооректны в этом отношении. Понимая, что развод, по большей части - это крах всей жизни (дележ имущества, нервные и денежные затраты, иногда - потеря имиджа), они решают свои сексуальные вопросы тайно и незаметно.