Безысходность помогает включать мозг

Безысходность помогает включать мозг

Зарабатывать можно по-разному. Иногда способы просто поражают. Для примера хотел бы описать метод, придуманный одним безработным. Нет, это не сбор пустых бутылок, или металлолома :)

Все намного интересней. Здесь тонкая игра на чувствах людей, желающих приобрести те или иные новинки.

Как известно американцы просто писяют кипятком от возможности приобрести новенький iPhone или подобную штуковину. Для них это сроду хобби или гонка вооружений. Чем новее у тебя игрушка, тем ты круче, как они сами полагают. Так вот вернемся к безработному американцу по имени Роберт Самуил. Он придумал стоять в очереди вместо покупателей, естественно не за спасибо. Так как он живет в нескольких кварталах от Apple Store, ему не составляет труда приходить туда одним из первых и занимать очередь или спрашивать у людей, не хотят ли они куда-то отлучиться на пару часиков, в обмен на вознаграждение. Как показала практика, такой подход оказался весьма удачным. Через некоторое время уже все его знакомые начали работать на него.

В первый же день его заработок составил чуть более 300 долларов. С тех пор предприимчивый мужчина не оглядывается назад, ведь инновационная идея помогла ему организовать прибыльный бизнес. В настоящее время на него работают 7 человек, которых он называет “официантами”, и еще 15 выразили заинтересованность в работе.

Вот как просто появляются гениальные идеи. Это камень в огород тем, кто вечно говорит, что мол тот или тот вот придумал бизнес, а у меня не получается, потому что уже все придумано…

Нет, нужно просто включать мозг :)
"Официант" на английском будет waiter, что буквально означает "ожидатель".
Скоро он разбогатеет. И главное ведь налоги не платит)
шикарный метод заработка, а ведь бизнес действительно работает))
Поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья и всего, всего хорошего!
Что тут нового? В больницах так делают постоянно
Торговать очередью дело не хитрое и не новое. Не вижу тут ничего оригинального. Помню как стоял на морозе в очереди в налоговую, а подобные ухари занимали очередь через одного и торговали этим. В результате очередь двигалась в два раза медленнее, люди злились, ругались. В общем как-то неприятно всё это.
у нас такого нет, очередей таких))
удивительно, почему продавец не организует очередь - есть же уже даже в сбере электронные распределители ожидающих
видимо им для имиджа важно показывать тянущуюся вереницу жаждущих новинку)
кажется об этом просто не думали) и таки да, тянущаяся очередь это для них приятно зрелище, да и конкурентам досада)
да чтоб такая контора, сделавшая даже упаковку культом, и не задумалась над процессом покупки... не, точно продуманный ход) ну да мелочи это, главное что покупателям играть в эту игру забавно :)