DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

2500+

блоггер

Только ввели новшество, а спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко уже попросили отменить закон о блогерах, принятый Госдумой. С такой инициативой выступил глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов.

Закон касается владельцев блогов с посещаемостью более трех тысяч пользователей в сутки. Их обязали следить, чтобы блоги не использовались для совершения преступлений, разглашения гостайны, публикации экстремистских материалов, а также для пропаганды порнографии, культа насилия и жестокости. Популярным блогерам также запрещено нецензурно выражаться на своих страницах.

В ответ на это, или это просто случайность, у пользователей использующих кириллические сервисы, администрация ЖЖ решила скрывать настоящее число подписчиков, если их больше 2500. Теперь там красуется знак "+". Мне нравится. Заботятся о нас тут :)
Tags: События
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я перевозчика проверял, а не дурит ли?

    Привезти товар оптом из Китая несложно - для этого есть различные фирмы перевозчики, которые с удовольствием окажут вам эту услугу. Как правило,…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments