DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Category:

Что бы я выбрал

Opel Zafira

Мне всегда нравилась марка автомобиля Opel. Наверное это отголосок прошлого, из детства. Помню как у нас была старенькая Opel Omega, потом Kadett, Vectra. Но мне всегда нравились вместительные автомобили. И вот спустя года, модельный ряд уже так сильно изменился, но эта марка мне нравится до сих пор. И этому есть логическое объяснение. Это всегда качество и продуманность во всех мельчайших деталях.

Как правило, вместительные автомобили, называют семейными, и обычно они довольно скучные и простые на вид…

Автомобиль выделяется элегантными линиями, привлекающими взгляд, и хромированными деталями. Он стильный и комфортный. Поражает удобством, и продуманными мелочами, но в то же время подходит не только для путешествий с детьми и множеством багажа, но и для повседневной езды. Интересно? Это семиместный и стильный Opel Zafira. Я бы остановился на нем.

Zafira отлично сочетает в себе универсальность, блестящий дизайн интерьера и ходовые качества, которым могут позавидовать другие марки.

Светлый и просторный салон продуман для мелочей. Как пассажиру, так и водителю представлено огромное пространство. Понравилась и система конфигурации сидений. Она позволяет уменьшать или увеличивать объем пространства. Для багажа тоже много места.

Opel Zafira

Некоторое время назад у нас не было возможности покупать новые автомобили с салона. Если бы я жил в Санкт-Петербурге, то зашел бы в автоцентр «Прагматика», который является официальным дилером General Motors по продаже и обслуживанию автомобилей Opel и Chevrolet.

Из последних новостей автоцентра, узнал, что Opel подготовил некоторые бонусные программы для автомобилей сроком более 30 месяцев с даты приобретения. Так называемая программа “Сервис плюс”, по которой можно пройти полную диагностику, ремонт, и приобрести нужные запчасти и аксессуары по вкусной цене.

В автоцентер «Прагматика», особо понравилась программа Trade-in, по которой я могу оставить свой автомобиль в дилерском центре, и сразу же сесть на новый автомобиль Opel. А потом, когда продастся старая лошадка, получить еще и бонусы.

Opel Zafira
Tags: Автотема
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments