Загородный домик



Мне всегда нравилось жить в доме. Одно время жил в квартире, но всегда тянуло обратно. Я думаю много таких людей, понимающих, что в доме намного больше преимуществ, чем в высотке. Самое важное, как по мне, является простор и свобода действий. А еще, потому что ближе к природе и подальше от выхлопных газов.

Просматривая статью о загородном жилье, обратил внимание на “Эсквайр Парк”. Так называется современный коттеджный поселок на новорижском шоссе. Рядом течет река Истра, неподалеку расположен Новоиерусалимский монастырь и водохранилище. Очень интересное место для выбора жилья.

Дома построены в одном стиле, но все же отличаются друг от друга. Традиционные материалы, используемые при строительстве, придают особый, можно сказать презентабельный вид.

Всего каких-то 45 км от Москвы и можно наслаждаться тишиной и спокойствием. Не лишним будет заметить, что проект “Эсквайр Парк” второй раз занимает лидирующее место в международной премии TREFI, в номинации лучший поселок года бизнес-класса” Статуэтка премии вручается за достижения в сфере недвижимости. Простыми словами, ее получают проекты, сумевшие доказать лучшие архитектурные и инфраструктурные решения в сфере недвижимости. Вот так вот.
Красиво, но дорого. Не сколько сам дом, сколько проживание в поселке. Чтобы там жить, нужно хорошо зарабатывать и быть уверенным в своем завтрашнем дне.