DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Загородный домик



Мне всегда нравилось жить в доме. Одно время жил в квартире, но всегда тянуло обратно. Я думаю много таких людей, понимающих, что в доме намного больше преимуществ, чем в высотке. Самое важное, как по мне, является простор и свобода действий. А еще, потому что ближе к природе и подальше от выхлопных газов.

Просматривая статью о загородном жилье, обратил внимание на “Эсквайр Парк”. Так называется современный коттеджный поселок на новорижском шоссе. Рядом течет река Истра, неподалеку расположен Новоиерусалимский монастырь и водохранилище. Очень интересное место для выбора жилья.

Дома построены в одном стиле, но все же отличаются друг от друга. Традиционные материалы, используемые при строительстве, придают особый, можно сказать презентабельный вид.

Всего каких-то 45 км от Москвы и можно наслаждаться тишиной и спокойствием. Не лишним будет заметить, что проект “Эсквайр Парк” второй раз занимает лидирующее место в международной премии TREFI, в номинации лучший поселок года бизнес-класса” Статуэтка премии вручается за достижения в сфере недвижимости. Простыми словами, ее получают проекты, сумевшие доказать лучшие архитектурные и инфраструктурные решения в сфере недвижимости. Вот так вот.
Tags: Интересное
Subscribe

  • Wizard of odds - Волшебный шанс

    Неплохо жить в стране, в которой есть свой волшебник, у которого можно попросить всё что угодно, если дойти к его башне по дорожке выложенной…

  • Secrets of Cristmas - Секреты рождества

    Наступление рождества у многих ассоциируется со снежной зимой, уютным теплым домом, новогодней ёлкой и, конечно же, подарками. Это особая…

  • Красная Леди - Red Lady

    Во времена пиратов было множество известных личностей, которые получали свои прозвища благодаря особенностям своей внешности. Красная Леди, одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments