Формула жизни. Медицина с востока

ягода Годжи

Всем хочется прожить много лет, при этом иметь крепкое здоровье и жизненные силы. Современная медицина предлагает много методов, которые направлены, в основном, на временное лечение различных недугов. Поэтому постепенно у людей появляется интерес к опыту и врачеванию народов Востока. Тибет и Китай – именно оттуда нужно черпать кладезь знаний.

Этим направлением занимается Компания "Формула Жизни +". Продукция основана на рекомендациях и многовековом опыте древних врачей. Взять, к примеру жидкие формулы, содержащие растительные экстракты, производимые из ягод годжи, плодов Нони, Кордицепса, Женьшеня. Ганодермы, Черники, Гинко Билобы. Имея максимальную степень усвоения организмом, эти препараты оказывают большой терапевтический и оздоровительный эффект. Травяные чаи на основе биологически активных веществ помогут пополнить организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Также это лечебные пластыри на основе различных экстрактов трав и эфирных масел. Их наклеивают на кожный покров, отвечающий за определенный орган, другими словами на биологически активную точку. Тем самым точечно воздействуя на орган, который нужно привести в форму. Это пластыри Тяньхе, обладающие обезболивающим действием, позволяют снять воспаление и улучшить кровообращение при ревматизме, артрите и других заболеваний.

А для улучшения сна и отдыха это специальные пластыри антиоксиданты, помогающие эффективно снять напряжение, стресс и достичь быстрого расслабления. SPA-соли и SPA-маски, благодаря проникновению глубоко в поры благоприятно воздействуют на кожу лица и шеи. Все это возможно благодаря применению натуральных компонентов морских водорослей, солей, лечебных грязей, целебных растений, и экстрактов фруктов.

Здоровье не купишь, но его можно восстановить, приложив некоторые усилия!

производимые из ягод годжи,
О как.
Эт рэкламочка ягодков?
Какая прелесть!)))))))))))))
Человек в состоянии вылечить себя сам. С этим согласятся в Индии, в Китае, в Тибете, в Корее, в России.
Все эти примочки вторичны, помочь то они могут, но не защитят от рецидива