Зомби-план



Никогда бы не подумал, что у что у Пентагона есть программа противодействия "зомби-апокалипсису"/ Это руководство по изоляции и уничтожению самых разных зомби - "кур-зомби, зомби-вегетарианцев и даже зомби злой магии". Прочитал на одном из новостных ресурсов.

"Этот план реализует указания касательно планирования на случай вымышленной чрезвычайной ситуации, возлагающие на Стратегическое командование США задачу по разработке всесторонниих военных операций с целью защиты людей-"незомби" от угроз, исходящих от орды зомби", - сказано в документе, датированном 30 апреля 2011 года. Еще одна цитата: "Поскольку зомби опасны для жизни всего "незомбированного" человечества, [Стратегическое командование] будет готово защищать священность человеческой жизни и вести операции в поддержку любой популяции людей, включая традиционных противников".

Официальный представитель Стратегического командования капитан Памела Кунц признала, что документ существует и выложен на неком "защищенном интернет-сайте", но подчеркнула: это "средство обучения, используемое на внутренних учениях", а не "план Стратегического командования США".
И смех и грех
Обитель зла и Left 4 Dead делают своё дело...
Вот знаете. Шутки шутками, а такие планы на самом деле наводят на определённые мысли об искусственности последних эпидемий всяких....

Edited at 2014-05-20 07:40 am (UTC)