Продление молодости

3D-мезонити

Технологии распространяются очень быстро. И то, что раньше было труднодоступно для рядового обывателя, постепенно становится реальностью. Вопрос продления молодости всегда был актуальным. И это неудивительно, ведь каждому человеку хочется как можно дольше оставаться молодым, красивым и привлекательным, несмотря на свои года, которые убегают словно песочные часы.

Как правило, часто прибегают к подтяжке кожи лица, потому что это самая открытая часть тела, выдающая возраст человека. Насколько известно, сегодня с успехом применяется технология, пришедшая из Южной Кореи. Тамошние женщины обладают очень тонкой кожей, поэтому проблема морщин для них была актуальна всегда. Та что, технология, получившая название 3D-мезонити (тредлифтинг), теперь используется и у нас.

Так вот суть этого метода заключается во введении под кожу тончайших нитей полимолочной кислоты, полностью совместимой с организмом человека. Через некоторое время она полностью рассасывается под кожей тем самым образуя некий каркас, удерживающий участки обвисшей кожи. При этом устраняются и морщины, так сильно волнующие женщин.

Можно с уверенностью утверждать, что это одна из новейших, получившая признание, технологий подтяжки и омоложения кожи. Омоложение происходит как раз из-за того, что вокруг введенных мезонитей усиливается микроцеркуляция и происходит активный процесс образования новых коллагеновых волокон, грубо говоря, происходит образование новых тканей.

Стоит добавить, что эту процедуру используют на любом проблемном участке кожи, где необходимо быстро выполнить подтяжку и омоложение.
Желаю быть красивым и привлекательным!
Никогда на это не пойду. Стареть тоже нужно достойно.