Стажеры это что-то с чем-то

отдел аквариумистики

Прихожу как-то на работу и мне прям с порога заявляют, так мол и так с сегодняшнего дня будешь обучать стажера всем премудростям аквариумного дела. Фотки не ахти, но что есть. Ну я в какой-то мере обрадовался, думаю хоть скучно не будет. И не ошибся. Немного ввел его в курс дела, и первый делом послал протирать пыль по магазину :)

Через непродолжительное время слышу из подсобки будто что-то упало на пол. Выглядываю, вроде все нормально, стажер как раз протирает пыль возле аквариумных обогревателей. Все равно думаю проверю. Подхожу, спрашиваю что упало? Мне в ответ - да все нормально, не падало ничего. А глаза в сторону... Беру парочку коробок с обогревателями, а в одной из них что-то торохтит. Вскрываю и что я вижу.

аквариумный обогреватель

А, говорю, ничего значит не упало. Красавчик. А платить кто будет, я что-ли? На фотке обогревателя видно силикон. Это потом была попытка его склеить, хах :)

На следующий день стажер каким-то образом умудрился сломать стул, на котором самому-же и сидеть потом в ожидании покупателей.

сломанный стул

Иными словами, работать со стажерами весело, они вносят в повседневную нудную работу свой вклад. Но нужно за ними приглядывать, а-то натворят делов.
кажется, первую зарплату он не получит)
Собираюсь завести аквариум, теперь знаю у кого консультироваться
Дак это на Кирова что ли? Как-то зайдем к тебе в гости, хорошо там у вас...)