DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Пиши что думаешь, и думай что пишешь



Не везде блогерам позволено писать все что думаешь. Могут и привлечь, и посадить как египетского блогера, выступавшего на стороне активистов против поправок в конституцию страны.

Тогда группа активистов, выступающая против поправки в новую конституцию, которая позволяет в особых случаях судить гражданских лиц военным трибуналом, собрала десятки человек на акцию протеста перед Советом шуры (Консультативным советом), однако уже через 30 минут протестующие были разогнаны.

Уголовный суд столицы Египта Каира приговорил египетского активиста и блогера Аля Абдель Фаттаха к 15 годам тюрьмы за это. Печалька.
Tags: События
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я перевозчика проверял, а не дурит ли?

    Привезти товар оптом из Китая несложно - для этого есть различные фирмы перевозчики, которые с удовольствием окажут вам эту услугу. Как правило,…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments