DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Пиши что думаешь, и думай что пишешь



Не везде блогерам позволено писать все что думаешь. Могут и привлечь, и посадить как египетского блогера, выступавшего на стороне активистов против поправок в конституцию страны.

Тогда группа активистов, выступающая против поправки в новую конституцию, которая позволяет в особых случаях судить гражданских лиц военным трибуналом, собрала десятки человек на акцию протеста перед Советом шуры (Консультативным советом), однако уже через 30 минут протестующие были разогнаны.

Уголовный суд столицы Египта Каира приговорил египетского активиста и блогера Аля Абдель Фаттаха к 15 годам тюрьмы за это. Печалька.
Tags: События
Subscribe

  • Отдых в Кудепсте

    Работать хорошо, а отдыхать ещё лучше! Сочи является давно известным и посещаемым курортом. Здесь тепло и солнечно, а морские пляжи так и манят к…

  • Мой первый смартфон будет Meizu

    Выбирая смартфон, желательно честно ответить себе на простой вопрос: для чего? Так, кому-то нужна просто звонилка, а кому-то подавай расширенные…

  • Делимся идеями

    Возможно, у вас есть какая-то замечательная идея, интересные разработки/задумки, но в силу различных причин, дело до них не доходит. Нет даже желания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments