Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Doom на принтере

Doom

Оказывается, вирусным атакам подвержены не только персональные компьютеры, но и многие современные устройства. Уже добрались и до принтеров. А недавно компьютерную игру Doom запустили на самом обычном банкомате. Теперь специалист по сетевой безопасности, некий Майкл Джордон сумел запустить этот классический шутер и на беспроводном принтере Canon Pixma. Для осуществления этого Майклу потребовалось четыре месяца. Его главной целью была демонстрация проблемы безопасности устройств, которые подключены к Интернету.

Collapse )

Воспоминания из детства

детство и игры

Вот интересно вспоминает ли кто-нибудь свое детство. Такое чувство, что это совсем другая жизнь, параллельная реальность, и это было так давно. А с другой стороны, время так быстро пролетело, будто еще недавно ходил в школу, ни о чем не переживая и не думая. Буквально вчера разговаривал на эту тему со своими друзьями. Все в один голос высказались, за то, что как было бы хорошо туда вернуться.

Сколько было интересных настольных игр. И в них ведь было интересно играть. Вот, например, нашел “Маневры”, как на фото. Жаль, что фигурки уже затерялись. Любили с братом в нее играть.

Collapse )

Пора выбираться на отдых

пейнтбол""

Погода так и шепчет. Пора собирать друзей и выбираться на отдых. Шашлыками на природе уже никого не удивишь. Конечно у каждого свое понятие отдыха, но сегодня я хочу поговорить об активном досуге. К примеру, я только недавно впервые играл в пейнтбол с друзьями. До этого как-то особо не воспринимал такой вид отдыха. Ну что можно сказать. Ощущения непередаваемые. За пару часов получаешь столько позитива, что хватит надолго. Хочется снова собраться с друзьями!

Пейнтбол создан для того чтобы создавать яркие впечатления от игры. Пейнтбольный клуб, «Panda Paintball» тому пример. Находясь на площадке, вы словно включаетесь в игру. Но это совсем не то что играть в стрелялку на компьютере. Это разные вещи. Лучше вообще забыть о таких играх.

Collapse )