Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Как накачать бицепс

Растим бицепс

Бицепс чуть ли не главная мышца буквально каждого новичка или профессионала, занимающегося в тренажерном зале. Именно большого объема бицепса пытаются добиться парни, закачивая руки по несколько дней в неделю.

Collapse )

Спортивная обувь

Спортивная обувь

Уже давным-давно доказано, что от качества обуви зависит не только то, будут ли у нас болеть стопы, при ходьбе, во время простой прогулки, или же при пробежке, но также от этого зависит и здоровье в целом, так как на ногах находится огромное количество нервных окончаний. Но не будем вдаваться в медицинские подробности.

Обувь, в частности, спортивного типа, должна быть прежде всего качественной, надежной и комфортной, все остальное уже дополнения. Исходя из того, что большинство производственных мощностей различный производителей уже давно перекочевали в азиатский регион, в частности в Китай, становится немного обидно, и возникает вопрос, а что уже обувь умеют делать только там?

Collapse )

Каким я вижу современный санаторий

Отдых в санатории

Как должен выглядеть современный санаторий? Всем нам известно, что санаторий это не просто больница или медицинский центр, а место где можно и подлечится, и восстановить свои силы. Непременным условием расположения любого санатория должен быть чистый воздух, лучше, если есть зеленые насаждения. А если еще есть целебные источники, тогда такому санаторию цены нет. И главное, побольше солнца. Солнце лечит.

Collapse )

Хорошо иметь домик

Хорошо иметь домик

Неоднократно слышал от разных людей, как бы им хотелось жить в своем собственном доме. Это и понятно. Городская суета изматывает не хуже чем работа, поэтому так хочется спокойно и тихой обстановки. Дом это то, что нужно. Одним из факторов, удерживающих от покупки дома, многие называют плохую инфраструктуру, удаленность от работы и так далее. А еще ремонты, с которыми сталкивается свежеиспеченный покупатель. Но ведь такая ситуация не везде.

Collapse )

Симпотяжка, которая жмет 145 кг

Симпотяжка, которая жмет 145 кг

Российская спортсменка Марьяна Наумова на крупнейшем силовом шоу «Мистер Олимпия», которое проходило с 19 по 22 сентября в Лас-Вегасе, установила новый мировой рекорд среди девушек-подростков. Об этом сообщают «Аргументы и факты».

Collapse )

Фитнес - залог красоты и здоровья

Фитнес - залог красоты и здоровья

Ни для кого не секрет, что занятие фитнесом играет положительную роль в жизни каждого человека. Занятие спортом в равной степени улучшает и поддерживает в тонусе, как организм, так и психологическое состояние. Можно даже сказать, что такие люди больше радуются жизни. Так почему же не заняться собой? Сколько можно откладывать поход в фитнес клуб.

Collapse )

Кассирам на заметку

товарный чек

Медики пришли к выводу, что чеки, которые часто используются в каждодневных покупках или во время посещения банковских заведений, таят в себе много опасностей для организма человека. Чеки содержат опасные химикаты, которые при контакте с кожей попадают в организм. С целью отследить негативное влияние чеков, было проведено исследование, в течение которого одним участникам необходимо было держать магазинные чеки в руках, а другим - в руках, на которые были надеты перчатки.

Collapse )

Морожка

Морожка

Чего только не придумают ученые и всякого рода изобретатели. Ладно, бы это касалось всевозможных высокотехнологических гаджетов, роботов и компьютерного железа. Так нет, упорно лезут в кулинарию. Вот, например, уже даже обычное мороженное успели испортить.

Collapse )